Рисовая каша на молоке очень популярное блюдо во многих уголках земного шара. Заслужила она такую популярность благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам.
Каша с тыквой и пшеном, рецепт которой мы вам предлагаем, настоящая кладовая витаминов и полезных веществ. Кроме того безмолочный вариант приготовления - отличное диетическое блюдо.
Как варить манную кашу знает каждый, но не у всех она получается такой вкусной, какой должна быть. Поэтому мы и решили раскрыть все секреты ее приготовления.
Рецепт фунчозы очень прост и, что самое главное, она отлично сочетается с любыми продуктами. Проявите немного фантазии или приготовьте фунчозу по нашему рецепту.
Классический рецепт рататуя впервые появился в Ницце. Это сегодня для нас рататуй - блюдо любимое всеми, а в те времена оно присутствовало только на столах бедняков, у которых не было средств на мясо.
Хотите, но не знаете как приготовить соус бешамель по классическому рецепту? Не переживайте, мы сейчас вам расскажем и даже покажем все тонкости его приготовления. Кроме того, здесь вы найдете несколько авторских рецептов.
Рисовая каша с тыквой на молоке великолепный завтрак для всей семьи. Это блюдо можно давать даже грудным деткам в качестве прикорма. Правда в этом случае тыкву нужно будет пюрировать.
Любите японскую кухню? Тогда вам обязательно нужно узнать как приготовить суши дома. Сейчас мы вам раскроем несколько секретов их приготовления и заодно поделимся рецептами.