Оформление квартиры на Новый Год 2016 — создаем атмосферу волшебства!

Начинать подготовку к встрече Нового года и празднованию этого грандиозного события нужно заранее. Интерьер квартиры к празднику должен преобразиться, для этого большинство людей закупают домашний текстиль, всякие композиции, гирлянды, прочую мишуру.

Новый Год-это сказка. Именно поэтому украсить свою квартиру красивыми гирляндами и шариками должен каждый.

Рекомендации и основные принципы декорирования новогоднего интерьера

Следуя самым главным советам и принципам по оформлению квартиры на Новый 2016 год, можно создать волшебную праздничную атмосферу, наполненную зимней магией и новогодними яркими красками.

  • Определив комнату, в которой будет проходить праздничное застолье, нужно сразу же продумать все детали. Грядет год Красной Обезьяны (Огненной), поэтому не стоит стесняться воплотить в жизнь самые смелые эксперименты касаемо оформления новогоднего интерьера. Главный цвет в новогоднем интерьере квартиры должен стать красный и его оттенки, с ним идеально сочетаются зеленый (хвоя) и серебристый (мишура) цвета.
  • Самый главный предмет декора на таком празднике — елка. Данный символ новогоднего торжества может быть как живым, так и искусственным, размеры его также не важны. Игрушки на елку можно использовать привычные — шары, гирлянды, мишура и серпантин. Но обязательно нужно добавить игрушки в виде маленьких обезьянок. Несомненно, грядущей Красной Обезьяне придутся по душе игрушки, изготовленные своими руками. Главный принцип — Обезьяна любит неожиданные и творческие эксперименты.
  • Идеальное решение любой хозяйки дома — украсить свое жилище накануне праздника рождественскими венками. В продаже есть уже готовые венки, можно найти в интернете варианты собственноручного изготовления таких предметов новогоднего декора. Декорировать рождественскими венками можно не только входную дверь, но и кухню, а также камин.
Главный цвет в год Обезьяны - красный. Украсьте квартиру в оттенках красного.

Топ-3 новогодних украшений

В то время, когда на улице властвует мороз и вокруг бело, так не хватает жителям квартиры уютного камина, потрескивания дров и тепла. Воссоздать волшебную магию зимних праздников можно при помощи нескольких идей.

  1. Свечи — самый идеальный вариант замены камина. К тому же в 2016 году будет властвовать Огненная Обезьяна, поэтому очень важно встречать ее в огнях, пусть это будут свечи. Оригинально будут смотреться тематически оформленные подсвечники. Самый подходящий к встрече Нового года — зажженные парафиновые ароматизированные свечи, которые способны воссоздать ауру уюта и благодати.
  2. Игрушки тематического характера. Многолетняя традиция не утратила своей актуальности и ныне — устанавливать у подножия елки игрушечного Деда Мороза и Снегурочку. Украсить помещение можно любыми имеющимися мягкими игрушками, которым на голову стоит лишь надеть красные новогодние шапочки. Любые подделки, приготовленные собственноручно, будут одобрены грядущей Красной Обезьяной, особенно если изготовить игрушечных обезьянок.
  3. Декорации. Для празднования Нового Года нужно обзавестись отдельным набором скатертей, столового текстиля и приборов. Самый идеальный для такого дня будет стиль кантри в оформлении текстиля — светлая льняная ткань с алой ручной вышивкой, любые рисунки-аппликации, имитирующие ручную дизайнерскую работу. Встречать Обезьяну лучше, предварительно избавившись от обыденных предметов декора, будь то картины, панно, кашпо. На их место лучше расположить гирлянды из лап сосны, венки и т. д.

загрузка...

Наличие статуэтки или игрушки обезьянки — основной элемент декора, который является залогом удачи и благополучия. Не нужно мудрить с выбором украшений квартиры к Новому 2016 году, любые эксперименты и приготовленные своими руками поделки станут оригинальным решением, которое беспрекословно оценит Красная Огненная Обезьяна.

Ответа не нашла (Над статьей надо поработатьКое что взяла на заметкуМного полезного )Отлично! Спасибо!
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *