Чем порадовать гостей в новогоднюю ночь 2016 — год огненной обезьяны?

К новогоднему празднику все семьи готовятся заранее. Уже сейчас хозяйки задумываются, какие блюда поставить на стол, чтобы задобрить Огненную обезьяну.

Праздничный стол в новогоднюю ночь 2016

Огненная обезьяна любит разнообразие, порадуйте ее!

При приготовлении нужно помнить, что обезьяна животное веселое и озорное. В праздничную ночь стол рекомендуется накрыть красной скатертью. Если запастись разноцветной мишурой, хлопушками и гирляндами, а на стол поставить красивые свечи в подсвечниках – она обязательно заглянет в дом. Это же огненная обезьяна.

Самые главные запреты – это:

  • пищевые красители;
  • ароматические добавки;
  • консерванты;
  • полуфабрикаты;
  • соленья;
  • жареные продукты (можно запекать, варить – но только не жарить).

Еда должна быть полезной и натуральной.

Стол обязан ломиться от разнообразия блюд. Можно сделать как известные уже блюда, так и что-то новое и диковинное. Подать на стол не только экзотические фрукты и овощи, а и блюда. Надо постараться приготовить нежирную и легкую пищу. Ведь обезьяна еще и капризная. Необходимо, чтобы был большой выбор угощений. И утром не болел желудок от тяжелой пищи. Преобладающий цвет блюд – красный и оранжевый.

новогодний стол в 2016 году

Веселье и забава в новогоднюю ночь должны быть повсюду.

Что поставить на новогодний стол?

  • Сладкое. Обезьяна большая лакомка. Нужен большой выбор десертов на праздничном 2016 столе: всевозможные пирожные, конфеты, шоколадки, нуга, пастила. В общем, чем больше, тем лучше.
  • Почетным местом должны быть обеспечены фрукты. Никому не известны обезьяны, которые не любят мандарины, авокадо, манго, яблоки.
  • Острые закуски тоже обрадуют животное.
  • Овощные салаты можно сделать красных и зеленых цветов. Предпочтение отдать баклажанам, помидорам, свекле, острому перцу.
  • Приправы и украшения для блюд. Украсить можно зеленым горошком, маслинами, кукурузой. При приготовлении пищи можно добавлять мелиссу, тимьян, кориандр, укроп, петрушку или кинзу. Жительнице вечнозеленых лесов это придется по душе.
  • Из мяса подойдет свинина или баранина. Ни в коем случае не готовить птицу, говядину или кролика.
  • Из рыбы лучше всего путассу, тунец, треска или навага.
  • Хорошо если на столе будет козий сыр, да и любые другие твердые сорта сыра. В салаты тоже нужно добавить их.
  • Мало кто знает, но обезьяна очень любит яйца.
  • В закуски, салаты, десерты астрологи советуют положить орехи всевозможных сортов.
  • Из алкогольных напитков гостям можно предложить виски, текилу, коньяк.
  • Компоты из сухофруктов или свежевыжатые соки будут как нельзя кстати на празднике.
  • Для заправки салатов можно использовать свежую сметану, для десертов – нежирный йогурт.
праздничный стол в 2016 году

Обезьяна, веселое и озорное животное, предпочитает красный цвет.

Возможные блюда и их ингредиенты.

  • Фаршированные креветками помидоры. Состав: креветки, маслины, сельдерей, майонез, соль, перец, базилик, винный уксус, лук.
  • Канапе. Состав: креветки, яйца, майонез, растительное масло, икра, грибы (шампиньоны).
  • Салат с курицей «Вкусный». Состав: варенное куриное мясо, яйца, ананасы (в банке), кукуруза, сыр, грецкие орехи.
  • Салат «Праздничный». Состав: мясо курицы, яблоки, сельдерей, виноград, грецкие орехи, оливковое масло, соевый соус, сок лайма, сливки, черный молотый перец, паприка, соль, майонез.
  • Селедка под шубой. Состав: малосольная сельдь, вареная свекла, майонез, яйца, вареная морковь и картофель.
  • Торт «Рыжик». Состав: мука, мед, сахар, яйца, сода, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, орехи, сметана.

Посуда должна быть с разных наборов (неодинаковая). Можно сделать из мастики или марципана съедобных сладких обезьянок. Так как животное любит пространство и свободу, не надо заставлять едой сразу весь стол. Подавать блюда постепенно.

Какие бы блюда или ингредиенты ни выбрали хозяйки, главное – это шумное, веселое застолье и большая дружная компания.

Ответа не нашла (Над статьей надо поработатьКое что взяла на заметкуМного полезного )Отлично! Спасибо!
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.