Готовим популярные крема и пропитки для тортов

Для того чтобы приготовить крем для торта нужно использовать самые свежие ингредиенты.

Готовим шоколадную пропитку для коржей

Необходимо взять 7 яичных желтков, 100 гр черного шоколада, 0,5 л молока, 3 ст. л. крахмала и пачку сливочного масла, стакан сахарного песка. Следует помнить, что этот крем на торт обязательно выкладывают на хорошо остывшие коржи. После их смазывания, нужно подождать некоторое время для лучшей пропитки.

Чтобы правильно приготовить самый вкусный и ароматный шоколадный крем для бисквитного торта следует отделить желтки от белков и оставить примерно на 15 мин, так как они должны нагреться. Затем их взбивают с сахарным песком, используя миксер. В это время в отдельной кастрюле нужно вскипятить необходимое количество молока и постепенно влить в него желтковый крем. Не переставая помешивать, доводим полученную массу до кипения, пока она не загустеет.

Столь вкусный крем должен немного остыть. Шоколад ломаем на самые маленькие кусочки, добавляем его в массу и тщательно размешиваем, пока он полностью не растворится. Кастрюлю накрываем специальной пищевой пленкой и даем время остыть. Немного размягченное сливочное масло измельчаем и хорошенько взбиваем с помощью миксера до пышности. Не заканчивая данный процесс, добавляем готовую шоколадную массу и тщательно вымешиваем. Вот и полностью готов крем для торта в домашних условиях, который можно сразу же охладить и использовать даже на следующий день.

Как только пропитка будет готова, сразу же наносите ее на разрезанный вдоль корж. Лучше, если выпечка тоже будет горячей.

Как только пропитка будет готова, сразу же наносите ее на разрезанный вдоль корж. Лучше, если выпечка тоже будет горячей.

Вкусная пропитка для коржей из сгущенного молока

Следует отметить, что крем для бисквитного торта делает выпечку нежнее и пикантнее. Возьмите 2 ст. л. муки, 200 гр предварительно отваренной сгущенки, стакан жирного молока, 1 ложку сахарного песка, 200 гр сливок и 5 гр ванилина.

Данный крем для бисквитного торта начинают готовить с просеивания муки. Затем ее смешиваем с сахарным песком и вливаем сначала 50 мл немного подогретого молока. Потом постоянно помешивая, следует добавить все оставшееся. После этого данную смесь переливают в кастрюлю, которая имеет толстое дно. Ее следует сразу же поставить на медленный огонь. Данный крем для тортов следует проваривать до полного загустения. Потом кастрюлю снимаем с плиты, накрываем крышкой и остужаем.

Затем в полученную массу вводим ванилин и половину сгущенного молока. Только после этого добавляем всю оставшуюся массу и тщательно перемешиваем. Охлаждают сладость на протяжении 1 ч. Затем предварительно подготовленные сливки взбить с помощью миксера и ввести в уже имеющуюся сладкую массу. Этот крем можно вполне успешно применить для приготовления кексов и других десертов.

Процесс пропитывания бисквитного коржа можно ускорить, если проколоть его деревянной шпажкой или зубочисткой во многих местах.

Процесс пропитывания бисквитного коржа можно ускорить, если проколоть его деревянной шпажкой или зубочисткой во многих местах.

Рецепты ароматной кремовой пропитки с использованием ванилина

О том, как сделать крем для торта может узнать каждая домохозяйка. К примеру, возьмите 10 гр ванилина, 600 гр жирной сметаны, 350 гр сгущенного молока. Этот рецепт крема вполне прост, и использовать его может каждая прекрасная дама.

Сметану следует поставить примерно на 8 ч в холодильник. На дно кастрюли должна стечь сыворотка, а сама масса станет очень густой. В том случае, если вы решите приготовить крем с домашней сметаной, то ее не нужно отделять. Все что необходимо — это тщательно взбить массу с помощью миксера. Затем вливаем в сметану сгущенку, вводим ванилин. Столь вкусный крем можно вполне успешно использовать буквально сразу после приготовления. Но при этом не стоит забывать, что коржам необходимо время для пропитки.

Каждая домохозяйка должна помнить, что сегодня рецепты крема для тортов весьма разнообразны. К примеру, чтобы у вас получилась самая вкусная пропитка для сладости возьмите 2 ст. л. муки, 250 мл жирного молока, 10 гр ванилина, стакан отваренной сгущенки.

О том, как приготовить данную пропитку для коржей может без проблем узнать хозяюшка, которая решила удивить гостей и любимых домочадцев неповторимым тортиком. Для того чтобы приготовить крем для торта в домашних условиях следует предварительно отваренную сгущенку тщательно взбить с 10 мл холодного молока, ванилином и мукой, используя миксер.

Чтобы эта масса получилась более вкусной нужно добавить остальное количество молока. Затем любую чистую емкость ставим на огонь, вливаем крем, тщательно перемешивая, доводим до кипения. Процесс готовки данной пропитки для пирога занимает 2 мин. Снимем кастрюлю с огня, сразу же накрываем крышкой и оставляем остывать. Столь простой крем лучше всего подержать примерно 30 мин в холодильнике.

Самая вкусная и нежная кремовая масса из манной крупы

Конечно же о том, как приготовить наиболее подходящую пропитку для будущей сладости должна знать каждая домохозяйка. Это поможет очень быстро приготовить вкусный десерт. Ведь правильно подобранный крем для тортов имеет большое значение.

Возьмите 3,5 ст. л. манной крупы, пол-литра молока, 1 ст. л. свежего лимонного сока, 125 гр сливочного масла, немного ванилина и половину стакана сахарного песка.

Среди существующих сегодня кремов для тортов можно выделить рецепт, для реализации которого используют манку. Молоко вливаем в любую чистую емкость, добавляем необходимое количество сахарного песка и ванилина. Затем кастрюлю с будущим кремом для торта, рецепт которого не слишком сложен, ставим на огонь. Когда данная масса закипит, в нее вводят манку. Готовить ее следует на медленном огне примерно 3 мин.

Для того чтобы сделать торт мягким, нежным и по-настоящему сочным, рекомендуют готовить специальные пропитки.

Для того чтобы сделать торт мягким, нежным и по-настоящему сочным, рекомендуют готовить специальные пропитки.

Будущую кремовую массу, на 100% подходящую для бисквита, нужно поставить остывать в естественных условиях. После этого, ее лучше всего отправить на несколько часов в холодильник. А в это время нужно порезать небольшими кусочками немного размягченное сливочное масло, которое затем взбиваем с помощью миксера. В данную массу вводим лимонный сок и постепенно добавляем хорошенько охлажденную манную пропитку. Этот рецепт очень прост. К примеру, если у вас нет лимона, то можно использовать небольшое количество растворенной в воде лимонной кислоты.

Полностью готовый крем на торт, который отличается очень нежной и воздушной текстурой, следует наносить только после того, как коржи будущего десерта полностью остынут.

Ответа не нашла (Над статьей надо поработатьКое что взяла на заметкуМного полезного )Отлично! Спасибо!
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.