Интересные рецепты овсяного печенья для домохозяек

Очень вкусное овсяное печенье, рецепт которого достаточно прост, его может приготовить каждая домохозяйка. Данная выпечка обязательно понравится самым маленьким гурманам.

Как готовить вкуснейшую выпечку с изюмом?

Для того чтобы приготовить очень нежное домашнее овсяное печенье, возьмите 1 чайную ложку разрыхлителя, муку, 100 грамм маргарина, 3 столовые ложки какао порошка, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан овсяных хлопьев, половину чайной ложки соли, 100 грамм сахарного песка, небольшое количество корицы, изюм, 100 грамм коричневого сахара и ваниль.

Порадуйте своих родных вкуснейшим овсяным печенье собственного приготовления.

Порадуйте своих родных вкуснейшим овсяным печенье собственного приготовления.

Следует отметить, что калорийность данной выпечки не слишком высокая. Поэтому употреблять его можно тем людям, которые придерживаются диетического питания. В чистой емкости следует перемешать разрыхлитель, муку, корицу, какао и соль. В другой миске тщательно взбиваем маргарин с обычным и коричневым сахарным песком. В полученную смесь добавляют ваниль и яйцо. Только после этого вводят ранее приготовленную смесь в муку. В полученную массу добавляют изюм и геркулес.

На противень, который можно покрыть специальной пергаментной бумагой, выкладывают тесто, используя для этого столовую ложку. Каждое новое печенье должно находиться друг от друга на расстоянии 5 см. Выпекать овсяное печенье в домашних условиях необходимо на протяжении 10 минут в предварительно разогретой духовке. После этого выключаем духовку и даем готовой выпечке постоять на протяжении 5 минут.

Сладость из геркулеса с орехами и шоколадом

Конечно же, рецепты столь вкусной выпечки разнообразны. Однако они отличают тем, что для ее приготовления используют простые и доступные продукты. Вкусное печенье овсяное можно подать к чаю. Возьмите 2 яйца, 200 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 200 грамм коричневого сахара, грецкие орехи, неполный стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды, 2 ложки ванили, 1 стакан шоколада, стакан муки, 3 стакана овсяных хлопьев.

В глубокой емкости следует взбить коричневый и обычный сахарный песок со сливочным маслом, чтобы получилась однородная масса, в которую затем вводят яйца и ваниль. Очень мягкое овсяное печенье будет получаться, если в отдельной емкости смешать соль, муку и соду. Затем эти ингредиенты добавляют в ранее взбитую смесь и перемешают. Только после этого можно добавить кусочки шоколада, геркулес и измельченные грецкие орехи.

Печенье из овсяных хлопьев хорошо подойдет для людей, которые соблюдают диету.

Печенье из овсяных хлопьев хорошо подойдет для людей, которые соблюдают диету.

Скорее всего, это самый простой рецепт приготовления столь вкусной выпечки. С помощью ложки выкладываем тесто на противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 12 минут. Затем рекомендуют выключить духовку и дать выпечке немного постоять. Данное правило лучше всего соблюдать. После этого нужно снять приготовленное лакомство с противня и остудить на специальной кондитерской решетке. Таким образом, вкусное овсяное печенье станет плотным и более мягким. Хранить готовый продукт лучше всего в пищевом контейнере.

Вкусная сладость для любителей ароматной выпечки

Практически все рецепты готовых продуктов из геркулеса подразумевают использование очень ароматных специй. Например, чтобы приготовить мягкое овсяное печенье, которое отличается необычным вкусом, возьмите 1 яйцо, 100 грамм сливочного масла, 1 стакан муки, 200 грамм сахарного песка, 1 чайную ложку корицы, 1 ложку ванильного сахара, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку разрыхлителя,1 стакан геркулеса, 1/4 чайной ложки соли.

Данный рецепт овсяного печенья очень прост. Масло нужно тщательно взбить с сахаром. Только после этого добавляют мед, яйцо и ваниль. В отдельной емкости хорошенько перемешивают муку, разрыхлитель, овсянку, корицу и соль. Эту массу вводят в предварительно подготовленную смесь с мукой и перемешивают. Готовое тесто обязательно ставят примерно на полчаса в холодильник.

Чтобы реализовать этот рецепт печенья следует нагреть духовку до 200 градусов. Используя десертную ложку нужно набирать тесто и скатывать его в шарики. В том случае, если вы очень любите плоскую выпечку, то тесто следует немного приплюснуть. Выпекать сладость, рецепты которой может использовать каждая домохозяйка, следует на противне примерно 12 минут. Готовое лакомство должно немного подрумяниться.

Рецептов овсяного печенья существует огромное количество. Выберете именно "свой" рецепт, который будет радовать вас своим прекрасным вкусом.

Рецептов овсяного печенья существует огромное количество. Выберете именно «свой» рецепт, который будет радовать вас своим прекрасным вкусом.

Ароматная сладость из овсяных хлопьев с финиками

Каждый рецепт овсяных печений имеет свою изюминку. Например, для его приготовления можно использовать сушеные финики. Возьмите 1 чайную ложку разрыхлителя, 125 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарного песка, 250 грамм геркулеса, 1 пакетик ванильного сахара, 250 грамм сушеных фиников, 2 яйца.

Этот рецепт овсяных печений вполне успешно могут использовать женщины, которые только начали пробовать свои силы в кулинарии. В кастрюле следует растопить масло и добавить овсянку. Финики нарезают кубиками. К хлопьям следует добавить разрыхлитель, яйца, финики, сахарный песок и ванилин. Духовку необходимо разогреть до 180° C. Противень для выпекания обязательно смазывают маслом и выкладывают тесто, используя столовую ложку. Выпекать будущую сладость из овсяных хлопьев необходимо в духовке на протяжении 20 минут.

Готовим нежнейшее лакомство с орехами

На сегодняшний день рецепты вкусной и нежной выпечки очень разнообразны. Чтобы реализовать один из них, возьмите примерно 200 грамм сахарного песка, 250 грамм сливочного масла, 1/8 чайной ложки соли, 2 яйца, 1/2 стакана грецких орехов, 1,5 стакана овсяных хлопьев, небольшое количество разрыхлителя и 1 стакан муки.

Добавив в печенье немного орехов вы получите изысканный и необычный вкус.

Добавив в печенье немного орехов вы получите изысканный и необычный вкус.

Каждая домохозяйка должна помнить, что рецепты данной выпечки используют многие женщины, которые любят баловать гостей всяческими сладостями. А вот польза продукта из геркулеса давно известна, так как его рекомендуют употреблять при диетическом питании.

Масло растирают с сахаром, добавляют яйцо и перемешивают. Затем вводят геркулес и очень мелко порубленные орехи. Муку перемешивают с солью и разрыхлителем, потом всыпают в миску к ранее подготовленным ингредиентам. Для приготовления лучше всего использовать столовую ложку, с помощью которой тесто выкладывают на противень. Выпекать сладость следует на протяжении 15 минут.

Рецепт оригинального лакомства с кокосовой стружкой

Вне всякого сомнения, рецепты приготовления сладостей весьма разнообразны. Например, нужно взять 1/2 стакана кокосовой стружки, 200 грамм сливочного масла, немного соли, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, муку, разрыхлитель, щепотку ванильного экстракта и 1 стакан геркулеса, который быстро готовится.

Практически все рецепты столь популярной выпечки начинают реализовывать с того, что сахар тщательно перемешивают с предварительно растопленным маслом.

После этого в данную массу добавляют ванилин, кокосовую стружку, яйца и геркулес. Затем в данную смесь добавляют разрыхлитель, соль и муку.

Противень обязательно застилают бумагой и выкладывают на него тесто, придавая ему абсолютно разную форму. Однако можно сформировать из теста небольшие шарики. Выпекают лакомство на протяжении 15 минут. Чтобы было удобно и быстро передвигаться по кухне, занимаясь изготовлением выпечки, лучше всего использовать комнатные тапочки. А для того, чтобы не вымазать одежду следует обязательно надеть фартук.

Ответа не нашла (Над статьей надо поработатьКое что взяла на заметкуМного полезного )Отлично! Спасибо!
Загрузка...

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *